Menu メニュー
・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予めクラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
ブッフェ料理
(2024年2月1日~2024年4月30日)
8,800円コース
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ オニオン・ケッパー・レモン
- 生ハムとパテアンクルートの盛り合わせ
- ニース風サラダ
- タイ、トラウトマリネケールとおかひじきのミルフィーユ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- ヒラメのオーブン焼き ソースアシジュール
- カニ爪とホッケのフライの盛り合わせ
- 仔羊のロティ ラタトゥイユ添え
- 国産牛サーロインステーキ 温野菜添え
- ビーフドライカレー
- 茶そば
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
6,600円コース
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ オニオン・ケッパー・レモン
- コールドミートの盛り合わせ
- バスク風チキン
- 小エビとモッツァレラチーズのサラダ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- タイのオーブン焼き バルサミコソース
- ブタバラ肉の柔らか煮
- パリツォーネ
- オーストラリア産牛サーロインステーキ 温野菜添え
- エビピラフ
- 上海風焼きそば
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
ブッフェ料理
(2024年5月1日~2024年7月31日)
8,800円コース
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ オニオン・ケッパー・レモン
- 生ハムとパテアンクルートの盛り合わせ
- ニース風サラダ
- タイ・トラウトのマリネ ケールとおかひじきのミルフィーユ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- ヒラメのオーブン焼き ソースアシジュール
- カニ爪とホッケのフライの盛り合わせ
- 仔羊のロティ ラタトゥイユ添え
- 国産牛サーロインステーキ 温野菜添え
- ビーフドライカレー
- 冷たいそば
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
6,600円コース
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ オニオン・ケッパー・レモン
- パテドカンパーニュとエビと野菜のテリーヌ ピンチョススタイル
- 豚バラ肉のチリソース和え
- リヨナソーセージのサラダ仕立て
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- スズキのオーブン焼き トマトソース
- スパイシーチキン
- 貝柱のライスペーパー包み揚げ
- オーストラリア産牛サーロインステーキ 温野菜添え
- エビピラフ
- 冷たいそば
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
フランス料理
フルコース
(2024年2月1日~2024年4月30日)
15,000円コース
- アミューズブーシュ
- ホタテ貝とカニのタルタル フレッシュトマトソース
- 本日のポタージュスープ
- ヒラメと蝦夷アワビのポワレ ソースアメリケーヌ
- 国産牛フィレのポワレ マデラソース
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
フルコース
(2024年2月1日~2024年4月30日)
11,000円コース
- アミューズブーシュ
- 仔牛とリードヴォーのパテアンクルート
- 本日のポタージュスープ
- ヒラメの白ワイン蒸し 酸味のきいたバターソース
- 国産牛フィレのポワレ バルサミコ入りジュ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
フルコース
(2024年2月1日~2024年4月30日)
8,800円コース
- アミューズブーシュ
- 仔牛とリードヴォーのパテアンクルート
- 本日のポタージュスープ
- イトヨリのポワレ 赤ピーマンのピューレとタプナード
- オーストラリア産牛フィレのポワレ バルサミコ風味のジュ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
ランチ限定ハーフコース
(2024年2月1日~2024年4月30日)
6,600円コース
- アミューズブーシュ
- ウサギ、カモ、トリ、ブタ肉のパテ
- 本日のポタージュスープ
- パナッシェポワソン バルサミコとバターのソース
又は
オーストラリア産牛フィレのポワレ マスタードソース - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
お子様コース
(2024年2月1日~2024年4月30日)
2,200円コース
- 本日のポタージュスープ
- 盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜) - フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
- ジュース
価格はすべて税込表示です。料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。
フルコース
(2024年5月1日~2024年7月31日)
15,000円コース
- アミューズブーシュ
- 天使エビのポッシェとカリフラワーのムース添え
- 本日のポタージュスープ
- ハタとホタテの白ワイン蒸し ホーレン草入りクリームソース
- 国産牛フィレのポワレ マデラソース
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
フルコース
(2024年5月1日~2024年7月31日)
11,000円コース
- アミューズブーシュ
- トリ・ブタ肉・モリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味
- 本日のポタージュスープ
- ヒラメのポワレ ゆず風味のバターソース
- 国産牛フィレのポワレ マデラソース
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
フルコース
(2024年5月1日~2024年7月31日)
8,800円コース
- アミューズブーシュ
- トリ・ブタ肉・モリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味
- 本日のポタージュスープ
- スズキのポワレ ソースアシジュール
- オーストラリア産牛フィレのポワレ 赤ワインソース
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
ランチ限定ハーフコース
(2024年5月1日~2024年7月31日)
6,600円コース
- アミューズブーシュ
- サーモンとカリフラワーのババロア
- 本日のポタージュスープ
- パナッシェポワソン バルサミコソース
又は
オーストラリア産牛フィレのポワレ シンプルなジュ - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
お子様コース
(2024年5月1日~2024年7月31日)
2,200円コース
- 本日のポタージュスープ
- 盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜) - フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
- ジュース
価格はすべて税込表示です。料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。