Menu メニュー
・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予めクラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
・<飲み放題>は集会室でのみご提供しています。
ランチメニュー
11:00~16:00(一部のコースを除きラストオーダー15:00)
コースメニュー
クラブランチ[ラストオーダー15:00]
¥4,500
- オードブル
- スープ
- お魚とお肉のワンプレート
- ライス又はパン
- アイスクリーム又はシャーベット
- コーヒー
フルコース [ラストオーダー14:00]
¥8,800
12月はクリスマスフルコースとなります。¥9,900
2025年1月9日~1月31日
- オマール海老とクスクスのタブレットバジル風味
オマールクリーム添え マンゴーソース - 本日のポタージュスープ
- イトヨリ鯛のムニエル ブールブランソース
プティヴェールと百合根と共に - 国産牛カイノミ肉のグリエ ソース フォレスティエール
アンディーブのブレゼとポテトニョッキを添えて - ポワールマロンムース バニラアイス添え
- バゲット・パン
- コーヒー
お魚のコース[ラストオーダー14:00]
¥6,600
12月はクリスマスお魚のハーフコースとなります。¥7,700
2025年1月9日~1月31日
- オマール海老とクスクスのタブレットバジル風味
オマールクリーム添え マンゴーソース - 本日のポタージュスープ
- イトヨリ鯛のムニエル ブールブランソース
プティヴェールと百合根と共に - ポワールマロンムース バニラアイス添え
- バゲット・パン
- コーヒー
お肉のコース[ラストオーダー14:00]
¥6,600
12月はクリスマスお肉のハーフコースとなります。¥7,700
2025年1月9日~1月31日
- オマール海老とクスクスのタブレットバジル風味
オマールクリーム添え マンゴーソース - 本日のポタージュスープ
- 国産牛カイノミ肉のグリエ ソース フォレスティエール
アンディーブのブレゼとポテトニョッキを添えて - ポワールマロンムース バニラアイス添え
- バゲット・パン
- コーヒー
スペシャリティフルコース[ラストオーダー14:00]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2024年11月1日~2025年1月31日
- アミューズブーシュ
- 甘エビのタルタル
エビ風味のクリームと香草マヨネーズ - 本日のポタージュスープ
- 平目とシャンピニョンのブレゼ デュグレレ風
- 国産牛シェネット肉のミジョテ ポムピュレ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
スペシャリティフルコース[ラストオーダー14:00]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥15,000
2024年11月1日~2025年1月31日
- アミューズブーシュ
- 天使海老のカダイフ巻き
ズワイガニとホタテのサラダ仕立て - 本日のポタージュスープ
- 甘鯛のポワレ 松笠仕立て ヴァンブランソース
- 国産牛ロース肉のグリエ
マデラソース - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
期間限定 クリスマスフルコース [ラストオーダー14:00]
¥9,900
2024年12月1日~12月27日
- 鴨胸肉のロティ
エピス風味 リース見立て - 本日のポタージュスープ
- 金目鯛のポワレと焼茄子のエクラゼ
蕪のローストと冬瓜のブレゼ
ソース アグリュームス - オーストラリア産牛ヒレ肉のポワレ ソース マデール
野菜のフリールと共に - ピスタチオとチョコレートのムース
苺のソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
期間限定 クリスマスお魚のハーフコース[ラストオーダー14:00]
¥7,700
2024年12月1日~12月27日
- 鴨胸肉のロティ
エピス風味 リース見立て - 本日のポタージュスープ
- 金目鯛のポワレと焼茄子のエクラゼ
蕪のローストと冬瓜のブレゼ
ソース アグリュームス - ピスタチオとチョコレートのムース
苺のソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
期間限定 クリスマスお肉のハーフコース[ラストオーダー14:00]
¥7,700
2024年12月1日~12月27日
- 鴨胸肉のロティ
エピス風味 リース見立て - 本日のポタージュスープ
- オーストラリア産牛ヒレ肉のポワレ ソース マデール
野菜のフリールと共に - ピスタチオとチョコレートのムース
苺のソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
ランチセット
こちらのお料理には全てスープ・サラダ・パンまたはライス・コーヒーがつきます。
プラス¥1,000にて、盛り合わせデザート付きにすることができます。
オーストラリア産サーロインステーキ(75g)
パスタ・カレーランチセット
こちらのお料理には全てスープ・サラダ・コーヒーがつきます。
プラス¥1,000にて、盛り合わせデザート付きにすることができます。
お子様メニュー
本日のスープ
盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜)
フルーツとアイスの盛り合わせ
オレンジジュース
ライトミール
デザート
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
ディナーメニュー
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
コースメニュー(ラストオーダーは19:00となります)
フルコース
¥8,800
12月はクリスマスフルコースとなります。¥9,900
2025年1月9日~1月31日
- オマール海老とクスクスのタブレットバジル風味
オマールクリーム添え マンゴーソース - 本日のポタージュスープ
- イトヨリ鯛のムニエル ブールブランソース
プティヴェールと百合根と共に - 国産牛カイノミ肉のグリエ ソース フォレスティエール
アンディーブのブレゼとポテトニョッキを添えて - ポワールマロンムース バニラアイス添え
- バゲット・パン
- コーヒー
お魚のコース
¥6,600
12月はクリスマスお魚のハーフコースとなります。¥7,700
2025年1月9日~1月31日
- オマール海老とクスクスのタブレットバジル風味
オマールクリーム添え マンゴーソース - 本日のポタージュスープ
- イトヨリ鯛のムニエル ブールブランソース
プティヴェールと百合根と共に - ポワールマロンムース バニラアイス添え
- バゲット・パン
- コーヒー
お肉のコース
¥6,600
12月はクリスマスお肉のハーフコースとなります。¥7,700
2025年1月9日~1月31日
- オマール海老とクスクスのタブレットバジル風味
オマールクリーム添え マンゴーソース - 本日のポタージュスープ
- 国産牛カイノミ肉のグリエ ソース フォレスティエール
アンディーブのブレゼとポテトニョッキを添えて - ポワールマロンムース バニラアイス添え
- バゲット・パン
- コーヒー
スペシャリティフルコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2024年11月1日~2025年1月31日
- アミューズブーシュ
- 甘エビのタルタル
エビ風味のクリームと香草マヨネーズ - 本日のポタージュスープ
- 平目とシャンピニョンのブレゼ デュグレレ風
- 国産牛シェネット肉のミジョテ ポムピュレ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
スペシャリティフルコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥15,000
2024年11月1日~2025年1月31日
- アミューズブーシュ
- 天使海老のカダイフ巻き
ズワイガニとホタテのサラダ仕立て - 本日のポタージュスープ
- 甘鯛のポワレ 松笠仕立て ヴァンブランソース
- 国産牛ロース肉のグリエ
マデラソース - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
期間限定 クリスマスフルコース [ラストオーダー19:00]
¥9,900
2024年12月1日~12月27日
- 鴨胸肉のロティ
エピス風味 リース見立て - 本日のポタージュスープ
- 金目鯛のポワレと焼茄子のエクラゼ
蕪のローストと冬瓜のブレゼ
ソース アグリュームス - オーストラリア産牛ヒレ肉のポワレ ソース マデール
野菜のフリールと共に - ピスタチオとチョコレートのムース
苺のソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
期間限定 クリスマスお魚のハーフコース[ラストオーダー19:00]
¥7,700
2024年12月1日~12月16日・26日・27日
- 鴨胸肉のロティ
エピス風味 リース見立て - 本日のポタージュスープ
- 金目鯛のポワレと焼茄子のエクラゼ
蕪のローストと冬瓜のブレゼ
ソース アグリュームス - ピスタチオとチョコレートのムース
苺のソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
期間限定 クリスマスお肉のハーフコース[ラストオーダー19:00]
¥7,700
2024年12月1日~16日・26日・27日
- 鴨胸肉のロティ
エピス風味 リース見立て - 本日のポタージュスープ
- オーストラリア産牛ヒレ肉のポワレ ソース マデール
野菜のフリールと共に - ピスタチオとチョコレートのムース
苺のソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
1週間限定 クリスマススペシャルフルコース [ラストオーダー19:00]
※1週間前までの予約が必要になります。
※バーテンダー実演によるカクテル1杯サービス!
¥16,500
2024年12月19日~12月25日
- 鴨胸肉のロティ
エピス風味 リース見立て - 舌平目で巻いた魚介ムースのパネフリット
ソースクリュスタセ - コンソメナテュレルスープ ‟森のイマージュ”
焼き茸と銀杏 湯葉と共に - 的鯛とオマール海老 法連草ソテーとトマトコンフィ
白ワイン風味のグラサージュ 雲丹飾り - 国産牛フィレ肉のグリエ 根菜の蜂蜜グラッセ
黒トリュフソース - ピスタチオとチョコレートのムース
苺のソルベを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
前菜・サラダ
ライトミール(おつまみ)
魚&肉料理
パスタ&ピラフ(Pasta & Pilaf)
お子様メニュー
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜)
本日のスープ
フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
オレンジジュース
デザート(Dessert)
・料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
予約キャンセルに関して
・キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
それ以降のご変更は所定のキャンセル料を申し受けますので予めご了承ください。
開催・減数の利用予定日から起算して | ||||
---|---|---|---|---|
キャンセル料 | 7日以前 | 6~4日前 | 3日前 | 2日前~当日 |
お食事代 | 0% | 20% | 80% | 100% |