Menu
メニュー
・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予め弊クラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
ランチセットメニュー(Lunch Set Menu)
11:00~16:00(ラストオーダー15:00)
俱楽部ランチ
4,400円
オードブル スープ
お魚とお肉のワンプレート
ライス又はパン
アイスクリーム又はシャーベット
コーヒー
オーストラリア産ランチ
サーロインステーキ 150g
2,500円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
エビフライ
タルタルソース添え
1,800円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
ビーフハンバ-グステーキ
デミグラスソース 150g
1,500円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
国産豚のロースカツ
1,500円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
シーフードカレー
1,300円
スープ
サラダ
コーヒー
ビーフカレー
1,300円
スープ
サラダ
コーヒー
スパゲッティ ミートソース
1,300円
スープ
サラダ
コーヒー
スパゲッティ カルボナーラ
【スパゲッティー大盛りは¥100増し】
1,300円
スープ
サラダ
コーヒー
本日の魚ランチ
1,300円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
本日の肉ランチ
1,300円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
お子様プレート
盛り合わせプレート
アイスクリーム ジュース
1,600円
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜)
※プラス¥1000でデザート付きのランチセットメニューもございます
(俱楽部ランチ、お子様プレート以外)
アラカルトメニュー(A La Carte Menu)
前菜(Appetizers)
オードブル盛り合わせ
2,000円
サーモントラウトのマリネ 柑橘風味のヴィネグレット
1,600円
サラダ(Salads)
イタリア産生ハムとロメインレタスのシーザーサラダ
1,200円
魚料理(Fish Dishes)
本日のお魚料理(内容は係にお尋ねください)
2,200円
肉料理(Meat Dishes)
本日のお肉料理(内容は係にお尋ねください)
2,500円
オーストラリア産サーロインのグリエ 150g
2,500円
ライス
200円
パン・バゲット
200円
パスタ(Pasta)
スパゲッティ カルボナーラ
1,300円
スパゲッティ ミートソース
1,300円
軽食&おつまみ(Light Meal)
11:00~16:00(ラストオーダー15:00)
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
ソーセージ盛り合わせ
¥1,500
チーズ盛り合わせ
¥1,400
ミックスピザ
¥1,400
シーフードのアヒージョ
¥1,100
フライドチキン
¥990
フライドポテト
¥660
ガーリックトースト2pc (1pc追加ごとに¥150)
¥300
かわきもの盛り合わせ
¥1,200
デザート(Dessert)
11:00~16:00(ラストオーダー15:00)
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
お奨めデザートの盛り合わせ
¥1,100
マロンシャンティー
¥1,100
チーズケーキ
¥660
アイスクリーム各種(バニラ 抹茶 ストロベリー)
¥550
シャーベット各種(パッション ライチ レモン)
¥550
プチ懇親会プラン(13:00~16:00)
茶話会セット
ソフトドリンク2時間飲み放題+デザート盛り合わせ
2,200円
酒話会セット
フリードリンク2時間飲み放題+オードブル盛り合わせ
4,400円
2023年2月2日(木)~3月31日(金)
Valentine's Day & White Dayフルコースメニュー
7,700円コース
- エビとシイタケを詰めた鶏のバロンティーヌ
- 本日のポタージュ
- アトランティックサーモンのヴァプール ソースブールブラン
- オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ
- エシャロットのコンフィ添え ソースヴァンルージュ
- デザート
2月:温州みかん“せとか”のクレムブリュレにグラスオショコラ
3月:ハチミツ風味のヌガーグラッセ ソースフランボワーズ
- バゲット・パン
- コーヒ
メニュー及び料理の内容は仕入状況、産地の状況・天候等により変更する場合がございますので、予めご了承くださいませ。