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・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予めクラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
ブッフェ料理
Accueillir-アクイール-[歓迎する]
¥8,800コース
2025年7月1日~9月30日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ 柑橘風味
- 豚肉のモザイク仕立て
- 真鯛の炙り レモンビネグレット
- サラダニソワーズ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
-
温製料理
- 鱸のポワレ ソース・アグリュームス
- 国産牛ロース肉のグリエ
マデラソース - 仔羊骨付背肉のロースト
マスタードシードソース - ガーリックシュリンプ
- 彩り野菜とチキンの焼きリゾット
- 冷製パスタ カッペリーニ
- コーヒー
2025年10月1日~12月26日
冷製料理
- サーモンマリネ
レモン、オニオン、ケッパー、シュリンプカクテル添え - ビーフパストラミとペンネのサラダ、カレー風味
- ブリの炙り、レモン風味のドレッシング
- シャルキュトリーの盛り合わせと自家製スモークダックロース
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
-
温製料理
- 平目と貝のブレゼ
ムクラードソース - 豚肩ロース肉のロティ
ケイジャンスタイル - 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- シュリンプフリッター チリマヨネーズソース
- ビーフと茸のガーリックライス
- ラザニア
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
Émouvoir-エムヴォワール-[感動させる]
¥6,600コース
2025年7月1日~9月30日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ オニオン、レモン、ケッパー
- シャルキュトリーの盛り合わせ
- シーフードと野菜のスイートチリマリネ
- シーザーサラダ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- タンドリーフィッシュ
- 国産牛サイドマッスル肉のブレゼ 赤ワインソース
- 国産鶏胸肉の蒸し焼き ソース・モルネー
- ポーク串カツ
- 自家製ビーフドライカレー
- 冷たい信州蕎麦
- コーヒー
2025年10月1日~12月26日
冷製料理
- サーモンマリネ オニオン、レモン、ケッパー
- グリーンサラダ
- シーフードマリネ 粒マスタードのクリームソース
- シャルキュトリーの盛り合わせ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- 白身魚のソテー レーズン・トマトソース煮
- 牛ハラミ肉のグリエ シャリアピンソース
- 鴨ロース肉のロティ ガストリックソース
- フライドチキン
- チキンライスとスクランブルエッグ デミグラスソース
- 魚介とペンネのグラタン
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
フランス料理
Suprême-シュプレーム-[最高の]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥25,000コース
2025年6月19日~9月30日
- アミューズブーシュ
- 縞鯵のグリエ 青リンゴとトマトのコンソメ
カラマンシービネグレット - エスカルゴのパイ包み ショーソン仕立て
ガーリック、パセリクリームソース - スープ・デュ・ジュール(本日のスープ)
- バゲット・パン
- 雉羽太のポワレ 温製野菜と共に
トマトコンカッセ・ブール・ブランソース - 黒毛和牛フィレ肉のグリエ マデラソース
ポム・ドゥフィノワーズとプティ・レギュームを添えて - ライチとマンゴーパッションのムース
ミントのジュレとココナッツアイスを添えて - コーヒー 又は 紅茶
-
Suprême-シュプレーム-[最高の]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥22,000コース
2025年10月1日~11月30日
- アミューズブーシュ
- オマール海老のカダイフ巻き
バターナッツ南瓜とカリフラワーのクーリー - 本日のポタージュスープ
- キンキのポワレ ソース・ブールブラン・サフラネ
- 国産黒毛和牛フィレ肉のポワレとフォワグラソテー
ソース・ペリグー - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
Agréable-アグレアーブル-[快い]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500コース
2025年7月1日~9月30日
- アミューズブーシュ
- 縞鯵のグリエ 青リンゴとトマトのコンソメゼリー
カラマンシービネグレット - 本日のポタージュスープ
- 太刀魚のムニエル
トマトヴィネグレットソース - 国産牛フィレ肉のペルシヤ―ド ソース・ポルト
フォワグラのソテーとアンディーブのキャラメリゼを添えて - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2025年10月1日~12月26日
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- 金目鯛のグリエとコキヤージュのブレゼ ナージュ風
- 国産牛フィレ肉のポワレ ソースフォレスティエール
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
Recevoir-ルスヴォワール-[もてなす]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000コース
2025年7月1日~9月30日
- アミューズブーシュ
- 豚肉のテリーヌ モザイク仕立て
ベリーとバルサミコ二種のソース - 本日のポタージュスープ
- 真子鰈とシャンピニヨンのブレゼ グラッセ仕立て
- 国産牛ロース肉のグリエ
ソース・ポワブルヴェール - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2025年10月1日~12月26日
- アミューズブーシュ
- 秋刀魚と長茄子のルエル、カレー風味
赤パプリカとマンゴーの二種のソース - 本日のポタージュスープ
- 平目のヴィエノワーズ仕立て
帆立貝柱と茸のエテュヴェと共に ヴェルモットソース - 仔羊背肉のロティ ソース・ムータルド・エストラゴン風味
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※【ランチ限定】12月1日~12月26日までに¥11,000コースをベースに、「お魚」または「お肉」のメインを選べるハーフコース(¥8,800 )をご用意しております。
Souriant-スーリアン-[にこやかな]
¥8,800コース
2025年7月1日~9月30日
- 真鯛のレモンマリネ 夏野菜とタプナードソース
- 本日のポタージュスープ
- 香ばしく焼いた鱸のポワレにムール貝を添えて
ズッキーニとトマトのエテュベ ムクラードソース - オーストラリア産牛ロース肉のグリエ ソース・ヴァンルージュ
生ハムを纏ったアーティチョークのベニエとラタトゥイユ - ライチとマンゴーパッションのムース
ミントゼリーとココナッツアイスを添えて - パン
- コーヒー又は紅茶
-
2025年10月1日~11月30日
- スモーク香るブリのマリネ 二色大根のコルネと青リンゴのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- イトヨリ鯛のムニエル ソース・ブールノワゼット
南瓜フランと冬瓜ブレゼ - オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ デュクセルソース
茸ソテーと根菜・栗のグラッセ - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポート添え 紅茶のアイスクリームを添えて - バゲット・パン
-
Moitié-モワティエ-[半分](ランチ限定)
¥6,600コース
2025年7月1日~9月30日
- 真鯛のレモンマリネ 夏野菜とタプナードソース
- 本日のポタージュスープ
- 香ばしく焼いた鱸のポワレにムール貝を添えて
ズッキーニとトマトのエテュベ ムクラードソース
又は
- オーストラリア産牛ロース肉のグリエ ソース・ヴァンルージュ
生ハムを纏ったアーティチョークのベニエとラタトゥイユ - ライチとマンゴーパッションのムース
ミントゼリーとココナッツアイスを添えて - パン
- コーヒー又は紅茶
2025年10月1日~11月30日
- スモーク香るブリのマリネ 二色大根のコルネと青リンゴのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- イトヨリ鯛のムニエル ソース・ブールノワゼット
南瓜フランと冬瓜ブレゼ
又は
- オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ デュクセルソース
茸ソテーと根菜・栗のグラッセ - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポート添え 紅茶のアイスクリームを添えて - バゲット・パン
お子様コース
¥2,300コース
- 本日のスープ
- 盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜) - フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
- オレンジジュース
価格はすべて税込表示です。料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。