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・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予めクラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
ブッフェ料理
¥8,800コース
2025年4月1日~6月30日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネとシュリンプカクテル
- 生ハムとシャルキュトリーの盛り合わせ
- 季節野菜のバーニャカウダー
- ブリのマリネサラダ仕立て バルサミコソース
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
-
温製料理
- 稚鮎のパイ包み焼き
ソース・アンショワイヤード ドラギニョン風 - オーストラリア産 牛フィレ肉のグリエ
エストラゴンソース - オーストラリア産 仔牛背肉のロースト
デュクセルソース - 若鶏肉の竜田揚げ
- 魚介のパエリア
- 白ツブ貝とホワイトアスパラガスのクリームジェノベーゼ
- コーヒー
2025年7月1日~9月30日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ 柑橘風味
- 豚肉のモザイク仕立て
- 真鯛の炙り レモンビネグレット
- サラダニソワーズ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
-
温製料理
- 鱸のポワレ ソース・アグリュームス
- 国産牛ロース肉のグリエ
マデラソース - 仔羊骨付背肉のロースト
マスタードシードソース - ガーリックシュリンプ
- 彩り野菜とチキンの焼きリゾット
- 冷製パスタ カッペリーニ
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
¥6,600コース
2025年4月1日~6月30日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ
オニオン、レモン、ケッパー - 若鶏・豚・モリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味
- 鰹のたたき 和風ジュレと香味野菜
- コブサラダ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- アイナメのソテー ソース・グルノーブル
- 豚肉と白インゲン豆の煮込み
ラングドック風 カスレ - 鶏モモ肉のディヤーブル風
- うずらの卵とウインナーの串フライ
- シーフードドリア
- アマトリチャーナ ヴェルデ
~緑色野菜とペンネ~ - コーヒー
2025年7月1日~9月30日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ オニオン、レモン、ケッパー
- シャルキュトリーの盛り合わせ
- シーフードと野菜のスイートチリマリネ
- シーザーサラダ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- タンドリーフィッシュ
- 国産牛サイドマッスル肉のブレゼ 赤ワインソース
- 国産鶏胸肉の蒸し焼き ソース・モルネー
- ポーク串カツ
- 自家製ビーフドライカレー
- 冷たい信州蕎麦
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
フランス料理
フルコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥25,000コース
2025年6月19日~9月30日
- アミューズブーシュ
- 縞鯵のグリエ 青リンゴとトマトのコンソメ
カラマンシービネグレット - エスカルゴのパイ包み ショーソン仕立て
ガーリック、パセリクリームソース - スープ・デュ・ジュール(本日のスープ)
- バゲット・パン
- 雉羽太のポワレ 温製野菜と共に
トマトコンカッセ・ブール・ブランソース - 黒毛和牛フィレ肉のグリエ マデラソース
ポム・ドゥフィノワーズとプティ・レギュームを添えて - ライチとマンゴーパッションのムース
ミントのジュレとココナッツアイスを添えて - コーヒー 又は 紅茶
-
フルコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500コース
2025年4月1日~6月30日
- アミューズブーシュ
- 鴨ムネ肉のロースト フォアグラのポワレ エピスの香り
- 本日のポタージュスープ
- マナガツオと帆立貝柱のポワレ
人参のクーリとブールブランソース - 国産牛ロース肉のグリエ ソース モリーユ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2025年7月1日~9月30日
- アミューズブーシュ
- 縞鯵のグリエ 青リンゴとトマトのコンソメゼリー
カラマンシービネグレット - 本日のポタージュスープ
- 太刀魚のムニエル
トマトヴィネグレットソース - 国産牛フィレ肉のペルシヤ―ド ソース・ポルト
フォワグラのソテーとアンディーブのキャラメリゼを添えて - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
フルコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000コース
2025年4月1日~6月30日
- アミューズブーシュ
- サヨリのレモンマリネのルーロー
フレッシュトマトソースと共に - 本日のポタージュスープ
- メバルのムニエル ヴェルデュレットソース
- オーストラリア産 仔牛フィレ肉のポワレ
ソースヴァン・ジョーヌ - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2025年7月1日~9月30日
- アミューズブーシュ
- 豚肉のテリーヌ モザイク仕立て
ベリーとバルサミコ二種のソース - 本日のポタージュスープ
- 真子鰈とシャンピニヨンのブレゼ グラッセ仕立て
- 国産牛ロース肉のグリエ
ソース・ポワブルヴェール - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
フルコース
¥8,800コース
2025年4月1日~6月30日
- ディル香るサーモンと燻製した帆立のテリーヌ
ソース エピナール - 本日のポタージュスープ
- イサキのポワレ 2色のアスパラガスと空豆フリット
サフランソース - US産牛 バヴェット肉のグリエ エシャロットバター風味ソース
花ズッキーニのファルシィと共に - ホワイトチョコと紅茶のムース バナナのバトー仕立て
キャラメルアイスを添えて - パン
- コーヒー
-
2025年7月1日~9月30日
- 真鯛のレモンマリネ 夏野菜とタプナードソース
- 本日のポタージュスープ
- 香ばしく焼いた鱸のポワレにムール貝を添えて
ズッキーニとトマトのエテュベ ムクラードソース - オーストラリア産牛ロース肉のグリエ ソース・ヴァンルージュ
生ハムを纏ったアーティチョークのベニエとラタトゥイユ - ライチとマンゴーパッションのムース
ミントゼリーとココナッツアイスを添えて - パン
- コーヒー又は紅茶
-
ランチ限定ハーフコース
¥6,600コース
2025年4月1日~6月30日
- ディル香るサーモンと燻製した帆立のテリーヌ
ソース エピナール - 本日のポタージュスープ
- イサキのポワレ 2色のアスパラガスと空豆フリット
サフランソース
又は
- US産牛 バヴェット肉のグリエ エシャロットバター風味ソース
花ズッキーニのファルシィと共に - ホワイトチョコと紅茶のムース バナナのバトー仕立て
キャラメルアイスを添えて - バゲット・パン
- コーヒー
2025年7月1日~9月30日
- 真鯛のレモンマリネ 夏野菜とタプナードソース
- 本日のポタージュスープ
- 香ばしく焼いた鱸のポワレにムール貝を添えて
ズッキーニとトマトのエテュベ ムクラードソース
又は
- オーストラリア産牛ロース肉のグリエ ソース・ヴァンルージュ
生ハムを纏ったアーティチョークのベニエとラタトゥイユ - ライチとマンゴーパッションのムース
ミントゼリーとココナッツアイスを添えて - パン
- コーヒー又は紅茶
お子様コース
¥2,300コース
- 本日のスープ
- 盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜) - フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
- オレンジジュース
価格はすべて税込表示です。料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。