Menu
メニュー
・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予めクラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
ブッフェ料理
¥8,800コース
2024年5月1日~2024年7月31日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ オニオン・ケッパー・レモン
- 生ハムとパテアンクルートの盛り合わせ
- ニース風サラダ
- タイ・トラウトのマリネ ケールとおかひじきのミルフィーユ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- ヒラメのオーブン焼き ソースアシジュール
- カニ爪とホッケのフライの盛り合わせ
- 仔羊のロティ ラタトゥイユ添え
- 国産牛サーロインステーキ 温野菜添え
- ビーフドライカレー
- 冷たいそば
- コーヒー
2024年8月1日~2024年10月31日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ柑橘風味
- 生ハムとパテアンクルートの盛り合わせ
- パストラミビーフのサラダ仕立て
- カツオの炙りビーツとグリビッシュソース
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- 真鯛の白ワイン蒸し 柑橘風味のバターソース
- オーストラリア産牛ヒレ肉ステーキ
シャリアピンソース 温野菜添え - 鴨胸肉のロースト ガストリックソース
- ライスボールコロッケ
- ビーフカレーライス
- 冷たいそば
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
¥6,600コース
2024年5月1日~2024年7月31日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ オニオン・ケッパー・レモン
- パテドカンパーニュとエビと野菜のテリーヌ ピンチョススタイル
- 豚バラ肉のチリソース和え
- リヨナソーセージのサラダ仕立て
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- スズキのオーブン焼き トマトソース
- スパイシーチキン
- 貝柱のライスペーパー包み揚げ
- オーストラリア産牛サーロインステーキ 温野菜添え
- エビピラフ
- 冷たいそば
- コーヒー
2024年8月1日~2024年10月31日
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ
オニオン・ケッパー・レモン - シャルキュトリーの盛り合わせ
- バスク風チキン
- ミモザサラダ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- シイラのオーブン焼き トマトソース
- オーストラリア産牛サーロインステーキ
マスタードソース - 豚肩ロース肉のグリル シャリアピンソース
- マグロメンチの串カツ
- ビーフジャンバラヤ
- 冷たいそば
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
フランス料理
フルコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥15,000コース
2024年5月1日~2024年7月31日
- アミューズブーシュ
- 天使エビのポッシェとカリフラワーのムース添え
- 本日のポタージュスープ
- ハタとホタテの白ワイン蒸し
ホーレン草入りクリームソース - 国産牛フィレのポワレ
マデラソース - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2024年8月1日~2024年10月31日
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のロースト エピス風味
- 本日のポタージュスープ
- マナガツオのソテー バターソース
- 国産牛フィレのステーキ
赤ワインソース - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
フルコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000コース
2024年5月1日~2024年7月31日
- アミューズブーシュ
- トリ・ブタ肉・モリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味
- 本日のポタージュスープ
- ヒラメのポワレ
ゆず風味のバターソース - 国産牛フィレのポワレ
マデラソース - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2024年8月1日~2024年10月31日
- アミューズブーシュ
- 鶏レバー、合鴨、ポルチーニのパテドカンパーニュ
- 本日のポタージュスープ
- 真鯛のソテー 白ワインクリームソース
- オーストラリア産牛ヒレ肉のステーキ
ポルトワインソース - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
フルコース
¥8,800コース
2024年5月1日~2024年7月31日
- アミューズブーシュ
- トリ・ブタ肉・モリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味
- 本日のポタージュスープ
- スズキのポワレ ソースアシジュール
- オーストラリア産牛フィレのポワレ 赤ワインソース
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2024年8月1日~2024年10月31日
- アミューズブーシュ
- 鶏レバー、合鴨、ポルチーニのパテドカンパーニュ
- 本日のポタージュスープ
- 尾長鯛のソテー 柑橘風味のバターソース
- 鴨胸肉のロースト ガストリックソース
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
ランチ限定ハーフコース
¥6,600コース
2024年5月1日~2024年7月31日
- アミューズブーシュ
- サーモンとカリフラワーのババロア
- 本日のポタージュスープ
- パナッシェポワソン バルサミコソース
又は
オーストラリア産牛フィレのポワレ シンプルなジュ - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
2024年8月1日~2024年10月31日
- アミューズブーシュ
- カツオの炙りビーツとグリビッシュソース
- 本日のポタージュスープ
- オマール海老とホタテ貝柱のソテーアメリケーヌソース
又は
豚肩ロース肉のグリル シャリアピンソース - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
お子様コース
¥2,300コース
2024年5月1日~2024年7月31日
- 本日のポタージュスープ
- 盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜) - フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
- ジュース
2024年8月1日~2024年10月31日
- 本日のスープ
- 盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜) - フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
- オレンジジュース
価格はすべて税込表示です。料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。