Menu
メニュー
・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予め弊クラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
ブッフェ料理
8,800円コース
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ オニオン・ケッパー・レモン
- 生ハムとパテドカンパーニュの盛り合わせ
- チキンのバロンティーヌ
- シーフードとトマトのマリネ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- アトランティックサーモンのオーブン焼き
- カニ爪とホッケのフライの盛り合わせ
- 豚バラ肉のやわらか煮
- オーストラリア産牛フィレのロティ 温野菜添え
- ビーフカレー
- ライス
- おまかせパスタ
- コーヒー
※料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。
6,600円コース
冷製料理
- サーモントラウトのマリネ オニオン・ケッパー・レモン
- コールドミートの盛り合わせ
- 白身魚ののエスカベッシュ
- ニース風サラダ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
温製料理
- タイのオーブン焼き トマトコンフィにバルサミコのソース
- マアジのフライ大葉風味とフライドチキンの盛り合わせ
- 豚肩ロースの香草パン粉焼き
- オーストラリア産牛サーロインステーキ 温野菜添え
- エビピラフ
- コーヒー
※(ご提供期間)2023年2月1日〜4月30日
フランス料理
フルコース
(2023年3月1日~4月30日)
15,000円コース
- アミューズブーシュ
- オマールエビにホワイトアスパラのブランマンジェ
- 本日のポタージュスープ
- ハタのブレゼ キャビアに酸味のきいたバターソース
- 国産牛フィレのポワレ フォアグラ添え 赤ワインソース
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
フルコース
(2023年3月1日~4月30日)
11,000円コース
- アミューズブーシュ
- 若鶏・豚・モリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味
- 本日のポタージュスープ
- ヒラメとホタテのポワレ ヴァンブランソース
- 国産牛フィレのポワレ マデラソース
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
フルコース
(2023年3月1日~4月30日)
8,800円コース
- アミューズブーシュ
- 若鶏・豚・モリーユ茸のテリーヌ オレンジ風味
- 本日のポタージュスープ
- タイの白ワイン蒸し ヴァンブランソース
- オーストラリア産牛フィレのポワレ 香草風味のジュ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
ランチ限定ハーフコース
(2023年3月1日~4月30日)
6,600円コース
- アミューズブーシュ
- サーモントラウトとカリフラワーのババロア
- 本日のポタージュスープ
- パナッシェポワソン 粒マスタード入りバターソース
- オーストラリア産牛フィレのポワレ かるいジュ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
お子様コース
(2023年3月1日~4月30日)
2,200円コース
- 本日のポタージュスープ
- 盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜) - フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
- ジュース
価格はすべて税込表示です。料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。