Menu メニュー
・2025年度のメニュー、価格の見直しを11月以降に予定しています。
・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予めクラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
・<飲み放題>は集会室でのみご提供しています。2025年11月以降に内容と価格の改定を予定していますこと予めご了承願います。
ランチメニュー
11:00~16:00(一部のコースを除きラストオーダー15:00)
コースメニュー
クラブランチ[ラストオーダー15:00]
¥4,500
- オードブル
- スープ
- お魚とお肉のワンプレート
- ライス又はパン
- アイスクリーム、ケーキ、フルーツ
- コーヒー
Souriant-スーリアン-[にこやかな]
¥8,800
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー14:00]
- スモーク香るブリのマリネ 二色大根のコルネと青リンゴのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- バゲット・パン
- イトヨリ鯛のムニエル ソース・ブールノワゼット
南瓜フランと冬瓜ブレゼ - オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ デュクセルソース
茸ソテーと根菜・栗のグラッセ - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポート添え 紅茶のアイスクリームを添えて - コーヒー又は紅茶
-
Moitié-モワティエ-[半分](お魚)
¥6,600
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー14:00]
- スモーク香るブリのマリネ 二色大根のコルネと青リンゴのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- バゲット・パン
- イトヨリ鯛のムニエル ソース・ブールノワゼット
南瓜フランと冬瓜ブレゼ - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポート添え 紅茶のアイスクリームを添えて - コーヒー又は紅茶
Moitié-モワティエ-[半分](お肉)
¥6,600
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー14:00]
- スモーク香るブリのマリネ 二色大根のコルネと青リンゴのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- バゲット・パン
- オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ デュクセルソース
茸ソテーと根菜・栗のグラッセ - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポート添え 紅茶のアイスクリームを添えて - コーヒー又は紅茶
Recevoir-ルスヴォワール-[もてなす]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー14:00]
- アミューズブーシュ
- 秋刀魚と長茄子のルエル、カレー風味
赤パプリカとマンゴーの二種のソース - 本日のポタージュスープ
- 平目のヴィエノワーズ仕立て
帆立貝柱と茸のエテュヴェと共に ヴェルモットソース - 仔羊背肉のロティ ソース・ムータルド・エストラゴン風味
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
Agréable-アグレアーブル-[快い]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー14:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- 金目鯛のグリエとコキヤージュのブレゼ ナージュ風
- 国産牛フィレ肉のポワレ ソースフォレスティエール
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
Suprême-シュプレーム-[最高の]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥22,000
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー14:00]
- アミューズブーシュ
- オマール海老のカダイフ巻き
バターナッツ南瓜とカリフラワーのクーリー - 本日のポタージュスープ
- キンキのポワレ ソース・ブールブラン・サフラネ
- 黒毛和牛フィレ肉のポワレとフォワグラソテー
ソース・ペリグー - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
【クリスマス限定】Recevoir-ルスヴォワール-[もてなす]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2025年12月1日~12月26日
[ラストオーダー14:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 平目のヴィエノワーズ仕立て、帆立貝柱と茸のエチュヴェと共に
ヴェルモットソース - 仔羊背肉のロティ
ソース・ムータルド エストラゴン風味 - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
【クリスマス限定】ハーフコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥8,800コース
2025年12月1日~12月26日
[ラストオーダー14:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 平目のヴィエノワーズ仕立て、帆立貝柱と茸のエチュヴェと共に
ヴェルモットソース
又は
仔羊背肉のロティ
ソース・ムータルド エストラゴン風味 - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
【クリスマス限定】Agréable-アグレアーブル-[快い]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500
2025年12月1日~12月26日
[ラストオーダー14:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 甘鯛の鱗焼き
赤パプリカクーリーとソース・ヴェルト - 国産牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み トゥルト仕立て
ソース・ペリグー - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
ランチセット
こちらのお料理には全てスープ・サラダ・パンまたはライス・コーヒーがつきます。
プラス¥1,000にて、盛り合わせデザート付きにすることができます。
オーストラリア産サーロインステーキ(75g)
パスタ・カレーランチセット
こちらのお料理には全てスープ・サラダ・コーヒーがつきます。
プラス¥1,000にて、盛り合わせデザート付きにすることができます。
お子様メニュー
本日のスープ
盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜)
フルーツとアイスの盛り合わせ
オレンジジュース
ライトミール
デザート
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
ディナーメニュー
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
コースメニュー(ラストオーダーは19:00となります)
Souriant-スーリアン-[にこやかな]
¥8,800
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー19:00]
- スモーク香るブリのマリネ 二色大根のコルネと青リンゴのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- バゲット・パン
- イトヨリ鯛のムニエル ソース・ブールノワゼット
南瓜フランと冬瓜ブレゼ - オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ デュクセルソース
茸ソテーと根菜・栗のグラッセ - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポート添え 紅茶のアイスクリームを添えて - コーヒー又は紅茶
-
Moitié-モワティエ-[半分](お魚)
¥6,600
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー19:00]
- スモーク香るブリのマリネ 二色大根のコルネと青リンゴのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- バゲット・パン
- イトヨリ鯛のムニエル ソース・ブールノワゼット
南瓜フランと冬瓜ブレゼ - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポート添え 紅茶のアイスクリームを添えて - コーヒー又は紅茶
Moitié-モワティエ-[半分](お肉)
¥6,600
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー19:00]
- スモーク香るブリのマリネ 二色大根のコルネと青リンゴのクーリー
- 本日のポタージュスープ
- バゲット・パン
- オーストラリア産牛フィレ肉のグリエ デュクセルソース
茸ソテーと根菜・栗のグラッセ - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポート添え 紅茶のアイスクリームを添えて - コーヒー又は紅茶
Recevoir-ルスヴォワール-[もてなす]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー19:00]
- アミューズブーシュ
- 秋刀魚と長茄子のルエル、カレー風味
赤パプリカとマンゴーの二種のソース - 本日のポタージュスープ
- 平目のヴィエノワーズ仕立て
帆立貝柱と茸のエテュヴェと共に ヴェルモットソース - 仔羊背肉のロティ ソース・ムータルド・エストラゴン風味
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
Agréable-アグレアーブル-[快い]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー19:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- 金目鯛のグリエとコキヤージュのブレゼ ナージュ風
- 国産牛フィレ肉のポワレ ソースフォレスティエール
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
Suprême-シュプレーム-[最高の]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥22,000
2025年10月2日~11月30日
[ラストオーダー19:00]
- アミューズブーシュ
- オマール海老のカダイフ巻き
バターナッツ南瓜とカリフラワーのクーリー - 本日のポタージュスープ
- キンキのポワレ ソース・ブールブラン・サフラネ
- 黒毛和牛フィレ肉のポワレとフォワグラソテー
ソース・ペリグー - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
【クリスマス限定】Recevoir-ルスヴォワール-[もてなす]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2025年12月1日~12月26日
[ラストオーダー19:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 平目のヴィエノワーズ仕立て、帆立貝柱と茸のエチュヴェと共に
ヴェルモットソース - 仔羊背肉のロティ
ソース・ムータルド エストラゴン風味 - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
【クリスマス限定】ハーフコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥8,800コース
2025年12月1日~12月15日
[ラストオーダー19:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 平目のヴィエノワーズ仕立て、帆立貝柱と茸のエチュヴェと共に
ヴェルモットソース
又は
仔羊背肉のロティ
ソース・ムータルド エストラゴン風味 - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
【クリスマス限定】Agréable-アグレアーブル-[快い]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500
2025年12月1日~12月26日
[ラストオーダー19:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 甘鯛の鱗焼き
赤パプリカクーリーとソース・ヴェルト - 国産牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み トゥルト仕立て
ソース・ペリグー - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
前菜・サラダ
ライトミール(おつまみ)
魚&肉料理
パスタ&ピラフ(Pasta & Pilaf)
お子様メニュー
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜)
本日のスープ
フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
オレンジジュース
デザート(Dessert)
・料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
予約キャンセルに関して
・キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
それ以降のご変更は所定のキャンセル料を申し受けますので予めご了承ください。
開催・減数の利用予定日から起算して | ||||
---|---|---|---|---|
キャンセル料 | 7日以前 | 6~4日前 | 3日前 | 2日前~当日 |
お食事代 | 0% | 20% | 80% | 100% |