Menu メニュー
・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予めクラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
・<飲み放題>は集会室でのみご提供しています。
ランチセットメニュー(Lunch Set Menu)
11:00~16:00(ラストオーダー15:00)
クラブランチ
4,400円
オードブル スープ
お魚とお肉のワンプレート
ライス又はパン
アイスクリーム又はシャーベット
コーヒー
オーストラリア産ランチ
サーロインステーキ 150g
2,500円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
エビフライ
タルタルソース添え
1,800円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
ビーフハンバ-グステーキ
デミグラスソース 150g
1,500円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
ビーフハンバーグステーキ デミグラスソース 150g
& オーストラリア産サーロインステーキ 75g
2,700円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
ビーフハンバーグステーキ デミグラスソース 150g
& エビフライ
2,050円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
オーストラリア産サーロインステーキ 150g
& エビフライ
3,050円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
国産豚のロースカツ
1,500円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
シーフードカレー
1,300円
スープ
サラダ
コーヒー
ビーフカレー
1,300円
スープ
サラダ
コーヒー
焼きカレー
1,300円
スープ
サラダ
コーヒー
スパゲッティ ミートソース
1,300円
スープ
サラダ
コーヒー
スパゲッティ カルボナーラ
1,300円
スープ
サラダ
コーヒー
スパゲッティ ナポリタン
【スパゲッティー大盛りは¥150増し】
1,300円
スープ
サラダ
コーヒー
本日の魚ランチ
1,300円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
本日の肉ランチ
1,300円
スープ
サラダ
ライス又はパン
コーヒー
お子様プレート
盛り合わせプレート
アイスクリーム ジュース
2,200円
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜)
※プラス¥1000でランチセットメニューをケーキとアイスの盛り合わせデザート付きにすることができます。
(クラブランチ、お子様プレートを除く。)内容は時期によって異なります。
アラカルトメニュー(A La Carte Menu)
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
前菜(Appetizers)
サラダ(Salads)& ベジタブル(Vegetable)
魚料理(Fish Dishes)
肉料理(Meat Dishes)
パスタ&ピラフ(Pasta & Pilaf)
お子様プレート(Children's Menu)
コーンスープ フルーツとアイスクリームの盛り合わせ ジュース
軽食&おつまみ(Light Meal)
11:00~16:00(ラストオーダー15:00)
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
デザート(Dessert)
11:00~16:00(ラストオーダー15:00)
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
2024年2月1日(木)~3月31日(日)
スペシャリテ フルコース メニュー
8,800円コース
- トリもも肉のバロンティーヌ
- 本日のポタージュスープ
- イトヨリタイのポワレ 赤ピーマンのピューレとタプナード
- オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ
グリーンペッパー入りソース - 抹茶とチョコレートのムース
フランボワーズシャーベット添え - バゲット・パン
- コーヒー
メイン料理のお魚またはお肉がチョイスできるハーフコースもございます。 ¥6,600(税込)
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
2024年4月1日(月)~5月31日(金)
スペシャリテ フルコース メニュー
8,800円コース
- サーモントラウトのマリネ
サワークリームと野菜のルーロー - 本日のポタージュスープ
- メバルのポワレ ホーレン草入りクリームソース
- オーストラリア産牛フィレ肉のポワレ
赤ワインソース - ヨーグルトのムースシブスト仕立て レモンソルベ添え
ブルーベリーソース - バゲット・パン
- コーヒー
メイン料理のお魚またはお肉がチョイスできるハーフコースもございます。 ¥6,600(税込)
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
2024年1月7日(日)~
プランメニュー
17:00~21:00(ラストオーダー19:00)
5,500円コース
- オードブルの盛り合わせ
- レタス、モッツァレラチーズ、トマトのサラダ
- 白つぶ貝ときのこのフリカッセ ガーリック風味
- 豚フィレ肉のコンフィ マスタードソース
- パスタ
2024年4月1日~6月30日
プランメニュー
17:00~21:00(ラストオーダー19:00)
5,500円コース
- オードブルの盛り合わせ
- サーモントラウトのマリネ サラダ仕立て
- 2種のフライ 小エビと海苔風味のササミ
- 豚バラ肉の柔らか煮 和風ソース
- パスタ