About The Club 運営委託先

京王プラザホテルが提供する
お料理とお飲み物

季節の食材を吟味して調理したホテルメイドのフランス料理のフルコースからパーティー向けの華やかなブッフェやアラカルトメニューまでお料理に合わせてワイン等各種ドリンク類をソムリエがご提供。

高品位な雰囲気でフレンチとワインをホテルライクなサービスでお得に楽しみたい会員の皆様とそのゲストの方々におすすめです。

店内には気軽にワインやカクテルなどを楽しめるバーカウンターを併設、オフタイムの寛ぎのひと時に目の前に広がる新宿の夜景を見ながら、お一人でのご来店、グループでのご来店の際にも、居心地の良さを感じていただける空間となっております。

食の都、東京。伝統を受け継ぐ老舗と最先端の店が共存する街。

様々な食材、食文化が混在する現在、目まぐるしく変化を続けるこの街でお客様に支持される為には、味も見た目も日々進化し続けることが重要になってきました。

私はフランスでの修行時代に培った技術と知識、そしてこの東京で得た経験をベースに、自然の恵みに感謝しそれらに一手間加えたシンプルで美味しい料理を 皆様に提供出来るよう、調理、サービススタッフと共に努力して参ります。

今後も引き続き、新宿三井クラブを御利用頂きますよう心よりお待ち申し上げます。

新宿三井クラブ シェフ

小野 忠章

運営委託先概要

社 名 株式会社京王プラザホテル
(英文名: KEIO PLAZA HOTEL CO.,LTD.)
本 社 〒160-8330 東京都新宿区西新宿2-2-1
電話 03(3344)0111 大代表
代表取締役社長 若林 克昌
資本金 1億円
正社員数 818名(2023年4月現在)
開 業 京王プラザホテル 1971年6月5日
京王プラザホテル八王子 1994年9月9日
営業収益 17,262百万円(2023年3月期)
事業所別営業収益 京王プラザホテル(新宿) 14,260百万円
京王プラザホテル八王子  1,834百万円
京王プラザホテルチェーン 京王プラザホテル(新宿)
京王プラザホテル八王子
京王プラザホテル札幌