Menu メニュー
・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予めクラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
・<飲み放題>は集会室でのみご提供しています。
ランチメニュー
11:00~16:00(一部のコースを除きラストオーダー15:00)
コースメニュー
クラブランチ[ラストオーダー15:00]
¥4,500
- オードブル
- スープ
- お魚とお肉のワンプレート
- ライス又はパン
- アイスクリーム、ケーキ、フルーツ
- コーヒー
Souriant-スーリアン-[にこやかな]
¥8,800
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
Moitié-モワティエ-[半分](お魚)
¥6,600
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
Moitié-モワティエ-[半分](お肉)
¥6,600
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
Recevoir-ルスヴォワール-[もてなす]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
Agréable-アグレアーブル-[快い]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
Suprême-シュプレーム-[最高の]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥22,000
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
【クリスマス限定】Recevoir-ルスヴォワール-[もてなす]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2025年12月1日~12月26日
[ラストオーダー14:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 平目のヴィエノワーズ仕立て、帆立貝柱と茸のエチュヴェと共に
ヴェルモットソース - 仔羊背肉のロティ
ソース・ムータルド エストラゴン風味 - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
【クリスマス限定】ハーフコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥8,800コース
2025年12月1日~12月26日
[ラストオーダー14:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 平目のヴィエノワーズ仕立て、帆立貝柱と茸のエチュヴェと共に
ヴェルモットソース
又は
仔羊背肉のロティ
ソース・ムータルド エストラゴン風味 - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
【クリスマス限定】Agréable-アグレアーブル-[快い]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500
2025年12月1日~12月26日
[ラストオーダー14:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 甘鯛の鱗焼き
赤パプリカクーリーとソース・ヴェルト - 国産牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み トゥルト仕立て
ソース・ペリグー - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
ランチセット
こちらのお料理には全てスープ・サラダ・パンまたはライス・コーヒーがつきます。
プラス¥1,200にて、盛り合わせデザート付きにすることができます。
こちらのお料理には全てスープ・サラダ・コーヒーがつきます。プラス¥1,200にて、盛り合わせデザート付きにすることができます。
ライトミール
お子様プレート
盛り合わせプレート
(ハンバーグ/エビフライ/フライドチキン/オムライス/フライドポテト/小野菜)
フルーツとアイスの盛り合わせ
デザート
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
ディナーメニュー
17:00~21:00(ラストオーダー20:00)
コースメニュー(ラストオーダーは19:00となります)
Souriant-スーリアン-[にこやかな]
¥8,800
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
Moitié-モワティエ-[半分](お魚)
¥6,600
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
Moitié-モワティエ-[半分](お肉)
¥6,600
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
Recevoir-ルスヴォワール-[もてなす]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
Agréable-アグレアーブル-[快い]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
Suprême-シュプレーム-[最高の]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥22,000
2026年1月8日~3月30日
近日中にコースのご案内をいたします。
【クリスマス限定】Recevoir-ルスヴォワール-[もてなす]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000
2025年12月1日~12月26日
[ラストオーダー19:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 平目のヴィエノワーズ仕立て、帆立貝柱と茸のエチュヴェと共に
ヴェルモットソース - 仔羊背肉のロティ
ソース・ムータルド エストラゴン風味 - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
【クリスマス限定】ハーフコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥8,800コース
2025年12月1日~12月15日
[ラストオーダー19:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 平目のヴィエノワーズ仕立て、帆立貝柱と茸のエチュヴェと共に
ヴェルモットソース
又は
仔羊背肉のロティ
ソース・ムータルド エストラゴン風味 - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
【クリスマス限定】Agréable-アグレアーブル-[快い]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500
2025年12月1日~12月26日
[ラストオーダー19:00]
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 甘鯛の鱗焼き
赤パプリカクーリーとソース・ヴェルト - 国産牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み トゥルト仕立て
ソース・ペリグー - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
※キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は4日前の正午までにお願いします。
詳細はこちら
料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
前菜・サラダ
スープ
お子様プレート
(ハンバーグ/エビフライ/フライドチキン オムライス/フライドポテト/小野菜)
本日のポタージュ
フルーツとアイスの盛り合わせ
オレンジジュース
おつまみ・ライトミール
魚料理
肉料理
パスタ ピザ(Pasta,Pizza)
ピラフ カレー(Pilaf,Curry)
バーガー サンドウィッチ(Burger Sandwich)
デザート(Dessert)
・料理の内容は産地の状況・天候等により変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
予約キャンセルに関して
・キャンセルの場合はご利用予定日から起算して7日前、
人数・料理のご変更は7日前までにお願いします。
それ以降のご変更は所定のキャンセル料を申し受けますので予めご了承ください。
| 開催・減数の利用予定日から起算して | ||||
|---|---|---|---|---|
| キャンセル料 | 7日以前 | 6~4日前 | 3日前 | 2日前~当日 |
| お食事代 | 0% | 20% | 80% | 100% |