Menu メニュー
・記載の料金は税金が含まれた料金です。
・食物によるアレルギーや食事制限のある方はその旨、予めクラブのスタッフにお申し付けください。
・季節・天候・政治経済情勢等により料理内容または料金等が変更になる場合がございます。
ブッフェ料理
Accueillir-アクイール-[歓迎する]
¥8,800コース
2025年10月1日~12月26日
-
冷製料理
- サーモンマリネ
レモン、オニオン、ケッパー、シュリンプカクテル添え - ビーフパストラミとペンネのサラダ、カレー風味
- ブリの炙り、レモン風味のドレッシング
- シャルキュトリーの盛り合わせと自家製スモークダックロース
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
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温製料理
- 平目と貝のブレゼ
ムクラードソース - 豚肩ロース肉のロティ
ケイジャンスタイル - 牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
- シュリンプフリッター チリマヨネーズソース
- ビーフと茸のガーリックライス
- ラザニア
- コーヒー
2026年1月6日~3月31日
-
冷製料理
- サーモンマリネ レモン、オニオン、ケッパー、スモークホタテ
- コブサラダ
- シュリンプカクテル
- 鶏胸肉のショーフラワ
- フォカッチャサンド
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
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温製料理
- 真鱈のブレゼ 白ワイン風味 ソース・アグリュームス
- 仔羊肉と春野菜の煮込み
゛ナヴァラン・プランタニエ゛ - 国産ビーフのグリエ
グレービーソース - 海老フライ
- 鴨モモ肉のラグーリゾット
- フィジリ・ペスカトーラ
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
Émouvoir-エムヴォワール-[感動させる]
¥6,600コース
2025年10月1日~12月26日
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冷製料理
- サーモンマリネ オニオン、レモン、ケッパー
- グリーンサラダ
- シーフードマリネ 粒マスタードのクリームソース
- シャルキュトリーの盛り合わせ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
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温製料理
- 白身魚のソテー レーズン・トマトソース煮
- 牛ハラミ肉のグリエ シャリアピンソース
- 鴨ロース肉のロティ ガストリックソース
- フライドチキン
- チキンライスとスクランブルエッグ デミグラスソース
- 魚介とペンネのグラタン
- コーヒー
2026年1月6日~3月31日
-
冷製料理
- サーモンマリネ オニオン、レモン、ケッパー
- ミモザサラダ
- シーフードマリネ ジェノバ風
- シャルキュトリーとミートローフパイの盛り合わせ
- チーズの盛り合わせカナッペ仕立て
- フルーツ盛り合わせ
- ケーキ
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温製料理
- 白身魚のムニエル
- 牛肉の赤ワイン煮込み ゛ブフ・ブルギニオン゛
- 豚肩ロース肉のロティ ケバブ風
- シュリンプフリット&帆立フライ
- チキンジャンバラヤ サルサソース
- 菜の花とペンネ・カルボナーラ
- コーヒー
※料理内容は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。
フランス料理
【12月クリスマス限定】Agréable-アグレアーブル-[快い]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500コース
2025年12月1日~12月26日
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 甘鯛の鱗焼き
赤パプリカクーリーとソース・ヴェルト - 国産牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み トゥルト仕立て
ソース・ペリグー - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
【12月クリスマス限定】Recevoir-ルスヴォワール-[もてなす]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000コース
2025年12月1日~12月26日
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 平目のヴィエノワーズ仕立て、帆立貝柱と茸のエチュヴェと共に
ヴェルモットソース - 仔羊背肉のロティ
ソース・ムータルド エストラゴン風味 - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
【12月クリスマス・ランチ限定】ハーフコース
※1週間前までのご予約が必要になります
¥8,800コース
2025年12月1日~12月26日
- アミューズブーシュ
- 鴨胸肉のガランティーヌ、リース見立て
ベリーとシュールージュ添え - 本日のポタージュスープ
- バケット・パン
- 平目のヴィエノワーズ仕立て、茸のエチュヴェと共に
ヴェルモットソース
又は
仔羊背肉のロティ
ソース・ムータルド エストラゴン風味 - 洋梨とキャラメルのムース
洋梨のコンポートと紅茶のアイス添え - コーヒ 又は 紅茶
Suprême-シュプレーム-[最高の]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥22,000コース
2026年1月6日~3月31日
- アミューズブーシュ
- フォアグラ入りフロマージュ・ド・テッド パセリ風味
- 本日のポタージュスープ
- キンキのポワレ ソース・ヴァンブラン
- 国産黒毛和牛フィレ肉のポワレ 黒トリュフソース
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
Agréable-アグレアーブル-[快い]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥16,500コース
2026年1月6日~3月31日
- アミューズブーシュ
- オマール海老のカダイフ巻き
カリフラワーとバターナッツのピューレ添え - 本日のポタージュスープ
- 鮟鱇の白菜包みのブレゼ デュクセルクリームソース
- 国産牛ロース肉のグリエとフォアグラソテー
ソース・ヴァンジョーヌ - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
Recevoir-ルスヴォワール-[もてなす]
※1週間前までのご予約が必要になります
¥11,000コース
2026年1月6日~3月31日
- アミューズブーシュ
- マリネサーモンの瞬間燻製
レモン風味のクリームとブラックオリーブのパン粉添え - 本日のポタージュスープ
- 寒鰆のグリエ ゴボウのクーリーソース
- オーストラリア産牛背肉のポワレ ソース・モリーユ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
Souriant-スーリアン-[にこやかな]
¥8,800コース
2026年1月6日~3月31日
- 鶏胸肉のショーフロワ、ゴルゴンゾーラとプラムのコンフィチュール
フランボワーズソース - 本日のポタージュスープ
- 真鱈のヴァプール ソース・アグリュームス
春の山菜ベニエと共に - 鴨ロース肉のロティ ソース・ビガラード
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
Moitié-モワティエ-[半分](ランチ限定)
¥6,600コース
2026年1月6日~3月31日
- 鶏胸肉のショーフロワ、ゴルゴンゾーラとプラムのコンフィチュール
フランボワーズソース - 本日のポタージュスープ
- 真鱈のヴァプール ソース・アグリュームス
春の山菜ベニエと共に
又は
鴨ロース肉のロティ ソース・ビガラード - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
お子様コース
¥2,300コース
- 本日のスープ
- 盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜) - フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
- オレンジジュース
価格はすべて税込表示です。料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。 予めご了承くださいませ。