Menu
メニュー
正餐スタイル (3月1日 〜 5月31日)
現在こちらのコース料理のみを個室にて2週間からの事前予約制にて承っております。
11,000円コース
※料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。
- アミューズブーシュ
- ズワイガニとホーレンソウのミルフィーユ
- 本日のポタージュスープ
- 本日の白身魚とホタテのポワレ トマト・ケッパー入り酸味のきいたバターソース
- 国産牛フィレのポワレ マデラ風味のキノコクリームソース
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
8,800円コース
※料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。
- アミューズブーシュ
- ズワイガニとホーレンソウのミルフィーユ
- 本日のポタージュスープ
- タイとホタテのポワレ 香草バターソース
- 牛フィレのポワレにかるいジュ
- お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
6,600円コース (ランチ限定ハーフコース)
※料理内容は産地の状況・季節・天候等により変更する場合がございます。
- アミューズブーシュ
- シーフードのサラダ仕立て 柑橘風味のヴィネグレット
- 本日のポタージュスープ
- パナッシェポワソン 香草バターソース
又は
牛フィレのポワレにかるいジュ - お奨めデザートの盛り合わせワンプレート
- パン
- コーヒー
お子さまコース 2,200円
- 本日のポタージュスープ
- 盛り合わせプレート
(ハンバーグ・海老フライ・オムライス・フライドチキン・ポテトフライ・小野菜) - フルーツとアイスクリームの盛り合わせ
- ジュース
価格はすべて税込表示です。料理内容は季節・天候等により変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。
立食スタイル
新型コロナウイルス感染拡大予防のため、サービスを一時休止しております。